Dispositivos e acessórios
Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 potongan
Ingredientes
-
kelapa parut segar200 g
-
garam½ sdt
-
1 lembar daun pisangminyak untuk mengoles
-
bunga rosela kering biji dibuang4
-
air1900 g
-
daun pandan potong strip (2.5 cm)4
-
sagu mutiara300 g
-
gula180 g
-
pewarna makanan kuning, sesuai selera1 tetes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Proteína
0 g
Energia
255 kJ /
61 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Camilan Khas Peranakan
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bakpao Daging Sapi
2h 30min
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nenhuma avaliação
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Nenhuma avaliação
Ghost Crispy Pancakes
Nenhuma avaliação
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nenhuma avaliação
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min