Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 potongan

Ingredientes

  • kelapa parut segar
    200 g
  • garam
    ½ sdt
  • minyak untuk mengoles
    1 lembar daun pisang
  • bunga rosela kering biji dibuang
    4
  • air
    1900 g
  • daun pandan potong strip (2.5 cm)
    4
  • sagu mutiara
    300 g
  • gula
    180 g
  • pewarna makanan kuning, sesuai selera
    1 tetes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Proteína 0 g
Energia 255 kJ / 61 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo