Dispositivos e acessórios
Gaji Namul (Terong Kukus
Preparação 25min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih2
-
kecap hitam20 g
-
minyak wijen15 g
-
biji wijen panggang10 g
-
gula kastor½ sdt
-
bubuk cabai Korea (gochugaru) (lihat tips)½ sdt
-
air1000 g
-
terong (sekitar 700 g), potong wedges (2 cm x 15 cm) (lihat tips)2
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
daun bawang iris tipis-tipis (5 mm)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
2 g
Energia
393 kJ /
95 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masakan Korea
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Nenhuma avaliação
Tempe Gembus
72h
Brokoli Saus Jamur
Nenhuma avaliação
Gandum Bulgur
Nenhuma avaliação
Kacang Canelini Lembut
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nenhuma avaliação