Köttbullar (Swedish Meatballs)

Köttbullar (Swedish Meatballs)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 porsi

Ingredientes

Bola Daging
  • bawang bombai
    35 g
  • daging cincang (daging sapi, babi, domba atau ayam) (lihat tips)
    500 g
  • tepung panir
    30 g
  • daun peterseli segar dicincang, tambahkan untuk taburan
    1 sdm
  • pimenta bubuk
    ¼ sdt
  • pala bubuk
    ¼ sdt
  • bawang putih bubuk
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¾ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • telur
    1
Saus
  • minyak zaitun
    1 ½ sdt
  • mentega
    35 g
  • tepung terigu
    15 g
  • kaldu sapi cair
    250 g
  • cooking cream
    120 g
  • saus Worcestershire
    1 ½ sdt
  • mustard Dijon
    ½ sdt
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    1 jumput

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 545 mg
Proteína 21 g
Energia 1100 kJ / 263 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo