Dispositivos e acessórios
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Preparação 10min
Total 50min
6 porsi
Ingredientes
Bola Daging
-
bawang bombai35 g
-
daging cincang (daging sapi, babi, domba atau ayam) (lihat tips)500 g
-
tepung panir30 g
-
daun peterseli segar dicincang, tambahkan untuk taburan1 sdm
-
pimenta bubuk¼ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
bawang putih bubuk½ sdt
-
lada hitam bubuk¾ sdt
-
garam½ sdt
-
telur1
Saus
-
minyak zaitun1 ½ sdt
-
mentega35 g
-
tepung terigu15 g
-
kaldu sapi cair250 g
-
cooking cream120 g
-
saus Worcestershire1 ½ sdt
-
mustard Dijon½ sdt
-
garam sesuai selera1 jumput
-
lada hitam bubuk sesuai selera1 jumput
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
545 mg
Proteína
21 g
Energia
1100 kJ /
263 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Bersama
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abon Ayam
1h 20min
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Tempe Gembus
72h
Gandum Bulgur
Nenhuma avaliação
Kacang Canelini Lembut
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nenhuma avaliação
Kentang dengan Saus Yoghurt
Nenhuma avaliação