Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tarwe, in korrel
- 400 g tarwegraan
- 400 g water
-
30
g verse gist
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 120 g karnemelk
- 150 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 2 tl zout
- 1 el balsamico azijn
- 1 tl moutpoeder (opcional)
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Basis brooddeeg
5 min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Speltbrood
1h 45 min
Ciabattabroodjes
3 godz. 30 min
Sous-vide teriyaki zalm
1sa 20 dk
Vijfzadenbrood
1h 50 min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Kruimeldeeg
5 min
Melkbrood
2 godz. 20 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Brood
3sa