![Pane in padella Pane in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f864d6b-039d-43db-8d1a-cdff22738f09/Derivates/85289078-a521-483b-b122-d3fdd131812f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 474 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 31.8 g
- Sódio
- 0 mg
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