Pane in padella

Pane in padella

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 18h
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino di segale
  • 65 g di acqua
  • 50 g di farina di segale
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
  • 200 g di acqua
  • 30 g di lievito madre di grano
    2 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
  • 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
  • 100 g di farina di segale
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 0 mg
Proteína 69 g
Energia 9579 kJ / 2551 kcal
Gordura 8 g
Fibra 31.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 474 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...