
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di latte
- 80 g di zucchero (vedere consigli)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di uvetta sultanina
- 40 g di frutta candita mista
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
1
albume
ou 2 cucchiai di latte - 20 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284.4 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Panini al latte e burro
3h 30min
Tortine alle carote
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Cracker salati
4h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Danubio salato
3h
Pane all'acqua
4h