Dispositivos e acessórios
Lievito madre con farina di segale
Preparação 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico ripieno
29h
Pane semplice
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h