
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 158 kcal / 587 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Banettes rustiche
15h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane contadino
19h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane rustico ripieno
29h
Pasta fresca tipo Trofie
30min