Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Rotolini di farro
30h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min