Dispositivos e acessórios
Lievito madre con farina di segale
Preparação 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Rotolini di farro
30h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Carote fermentate
84h 30min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Pasta sfoglia
3h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Pane rustico
2h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pane contadino
19h