Dispositivos e acessórios
Lievito madre con farina di segale
Preparação 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pasta sfoglia
3h 40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Lievito madre
72h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Panini al cumino
16h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane toscano con lievito madre
5h