Dispositivos e acessórios
Lievito madre con farina di segale
Preparação 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
587 kJ /
158 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rotolini di farro
30h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane di patate e noci
21h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h