Versões compatíveis
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero, min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (opcional)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Affogato alla banana
10u. 55min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.