苹果青柠油醋汁

苹果青柠油醋汁

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
1 罐

Ingredientes

  • 青苹果 去皮,去核,切块
    70 克
  • 白洋葱 切块
    60 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 去皮
    15 克
  • 1 茶匙
  • 青柠汁
    30 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 2332 mg
Proteína 1.3 g
Energia 2475.1 kJ / 591.6 kcal
Gordura 57 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...