Dispositivos e acessórios
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 cdita de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
-
1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
-
360 g de leche entera
-
1 cdita de sal o al gusto
-
30 g de mantequilla con sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
-
150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
-
90 g de apio en trozos
-
2 cdas de harina de trigo
-
5 cdas de puré de jitomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
320 g de agua
-
120 g de chícharos frescos o congelados
-
120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
-
120 g de champiñones en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
2222 kJ /
531 kcal
Gordura
17 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Estofado de res
4h
Rollos de carne
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Milanesas de res
1h 40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min