Estofado de res con fantasmas de puré de papa

Estofado de res con fantasmas de puré de papa

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
    900 g
  • de salsa Inglesa
    30 g
  • de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
Puré de papa
  • de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
    1000 g
  • de leche entera
    360 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de mantequilla con sal
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
Estofado
  • de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
    150 g
  • de apio en trozos
    90 g
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • de puré de jitomate
    5 cdas
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de agua
    320 g
  • de chícharos frescos o congelados
    120 g
  • de granos de elote amarillo frescos o congelados
    120 g
  • de champiñones en rebanadas
    120 g

Nutrição por 1 porción

Energia 531 kcal / 2222 kJ
Proteína 41 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...