Dispositivos e acessórios
Dip de queso y rábano
Preparação 5min
Total 5min
8 porciones
Ingredientes
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
361 kJ /
86 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de pimiento
5 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Pay de limón express
15 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Aderezo de cilantro
5 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Puré de papa
50 Min
Arroz al cilantro
35 Min