Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingredientes

Pesto de nuez de la india
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de nuez de la india
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal o al gusto
Sopa de verduras
  • 60 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias baby en trozos (2 cm)
  • 150 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de nabo blanco en trozos (2 cm)
  • 150 g de apio en trozos (2 cm)
  • 150 g de camote en trozos (2 cm)
    150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 631 mg
Proteína 10.3 g
Energia 2185.1 kJ / 522.3 kcal
Gordura 42.3 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...