Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingredientes

Pesto de nuez de la india
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de nuez de la india
    60 g
  • de hojas de albahaca fresca
    30 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
Sopa de verduras
  • de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zanahorias baby en trozos (2 cm)
    150 g
  • de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
    150 g
  • de nabo blanco en trozos (2 cm)
    150 g
  • de apio en trozos (2 cm)
    150 g
  • de camote en trozos (2 cm)
    150 g
    150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • de agua
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 522.3 kcal / 2185.1 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 42.3 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 631 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...