
Dispositivos e acessórios
杏仁巧克力饼干(产后)
Preparação 20min
Total 25h 15min
25 人份
Ingredientes
杏仁浆
-
大杏仁250 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣5 颗
-
饮用水1000 克
-
盐½ 茶匙
巧克力饼干
-
燕麦片80 克
-
黄油 ,冷藏并切块100 克
-
蜂蜜 ,见要诀90 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 个
-
可可粉3 汤匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
小豆蔻粉½ 茶匙
-
海盐1 小撮
-
黑巧克力豆 (可选)2 - 3 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
127 kcal /
531.5 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
60.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China