
Dispositivos e acessórios
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Preparação 15min
Total 2h 30min
24 人份
Ingredientes
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 ,见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 ,见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 ,见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
170.5 kcal /
713.2 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
42.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China
Também pode gostar...
6h 45min
2h 45min
40min
10min
1h
5h
10h
10h 40min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação