
Dispositivos e acessórios
红萝卜饭
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
红萝卜 ,去皮200 克
-
小红葱 ,去皮80 克
-
酥油80 克
-
肉桂棒 (4公分长)1 支
-
豆蔻荚5 颗
-
八角2 颗
-
丁香5 颗
-
水600 克
-
淡奶250 克
-
班兰叶 ,绑成结2 片
-
盐 ,适量调味1 - 2 茶匙
-
印度香米 ,洗净400 克
-
香烤腰豆 ,装饰用50 克
-
葡萄干 ,装饰用30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
474 kcal /
1985 kJ
Proteína
9 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
49 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional