Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 红萝卜 ,去皮
- 80 克 小红葱 ,去皮
- 80 克 酥油
- 1 支 肉桂棒 (4公分长)
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 颗 八角
- 5 颗 丁香
- 600 克 水
- 250 克 淡奶
- 2 片 班兰叶 ,绑成结
- 1 - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 400 克 印度香米 ,洗净
- 50 克 香烤腰豆 ,装饰用
- 30 克 葡萄干 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 49 mg