
Dispositivos e acessórios
炒姜饭
Preparação 5min
Total 15min
8 人份
Ingredientes
-
无骨鸡腿肉 ,切块(2公分)150 克
-
麻油 ,另加 1 汤匙60 克
-
白胡椒粉1 少许
-
酱青 ,另加 1 茶匙20 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 ,切成3公分块状80 克
-
蛋 ,稍微打散2 个
-
熟米饭 (参考贴士)550 - 600 克
-
鸡精粉10 克
-
青葱 ,切葱花,装饰用2 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
231 kcal /
968 kJ
Proteína
7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
126 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲人的家常菜
12 Receitas
Internacional
Internacional