Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 无骨鸡腿肉 ,切块(2公分)
- 60 克 麻油 ,另加 1 汤匙
- 1 少许 白胡椒粉
- 20 克 酱青 ,另加 1 茶匙
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 新鲜姜 ,切成3公分块状
- 2 个 蛋 ,稍微打散
- 550 - 600 克 熟米饭 (参考贴士)
- 10 克 鸡精粉
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 126 mg