Dispositivos e acessórios
炒姜饭
Preparação 5min
Total 15min
8 人份
Ingredientes
-
无骨鸡腿肉 切块(2公分)150 克
-
麻油 另加 1 汤匙60 克
-
白胡椒粉1 少许
-
酱青 另加 1 茶匙20 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 切成3公分块状80 克
-
蛋 稍微打散2 个
-
熟米饭 (参考贴士)550 - 600 克
-
鸡精粉10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
126 mg
Proteína
7 g
Energia
968 kJ /
231 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亚洲人的家常菜
12 Receitas
Internacional
Internacional