炒姜饭

炒姜饭

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 人份

Ingredientes

  • 无骨鸡腿肉 切块(2公分)
    150 克
  • 麻油 另加 1 汤匙
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 少许
  • 酱青 另加 1 茶匙
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成3公分块状
    80 克
  • 稍微打散
    2 个
  • 熟米饭 (参考贴士)
    550 - 600 克
  • 鸡精粉
    10 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 126 mg
Proteína 7 g
Energia 968 kJ / 231 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...