Versões compatíveis
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g beef chuck, cut in cubes, partially frozen
- 150 g white rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g plain flour
- 1 egg
- 200 g first draw coconut milk (thick)
- 1800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 1 tbsp curry powder
- 10 g dried shrimp
- ½ tsp ground black pepper
- 1 fresh red chilli, cut in cubes
- 25 g fried shallots (see tips)
- 10 stalks sweet leaf (sayur manis), leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 649 mg
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