Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)

Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • beef chuck cut in cubes, partially frozen
    180 g
  • white rice flour
    150 g
  • cornflour (starch)
    30 g
  • plain flour
    20 g
  • egg
    1
  • first draw coconut milk (thick)
    200 g
  • water
    1800 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    20 g
  • cooking oil
    40 g
  • curry powder
    1 tbsp
  • dried shrimp
    10 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh red chilli cut in cubes
    1
  • fried shallots (see tips)
    25 g
  • sweet leaf (sayur manis) leaves only
    10 stalks

Nutrição por 1 portion

Energia 347 kcal / 1453 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 649 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...