Dispositivos e acessórios
Roselle Jelly
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (opcional) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
272 kJ /
65 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Desserts
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
French Raw Chocolate
20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Crème caramels
7h 45min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min