Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 roselle calyces, fresh or dried, deseeded
- 1000 g water
- 15 g psyllium husks, pulverised (see tip)
- 4 - 6 tbsp agave nectar
- some fresh fruit cubes e.g. kiwis, mangoes, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Coconut Jelly
3h 15 min
Sambal Belacan
10 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.