Pastel de Halloween Jack Skellington

Pastel de Halloween Jack Skellington

4.2 38 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de almendra y chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
  • 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de mantequilla
Decoración
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)

Nutrição por 1 ración

Energia 437 kcal / 1832 kJ
Proteína 7 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 146.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...