
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 30 g de mantequilla
Decoración
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 437 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 146.3 mg
Receitas alternativas
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Halloween fingers
1 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Cupcakes fantasma
1 Std.
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min