Dispositivos e acessórios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Galletas de esqueleto
2h 20min
Lápices de galleta
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Helado bombón de tahini
14h
Fingers sangrientos
4h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Pan de croissant
6h 30min
Cookies con Lacasitos
45min
Tortitas americanas esponjosas
30min