Dispositivos e acessórios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Preparação 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Ojos de diablo
40min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Fingers sangrientos
4h
Galletas para decorar
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Erizos de galleta
1h 30min
Galletas con chocolate blanco
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Tortitas americanas esponjosas
30min