Dispositivos e acessórios
Empanadillas de pollo
Preparação 35min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de girasol
-
110 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
20 g de mantequilla
-
300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 cucharadas de picatostes
-
4 cucharadas de leche
-
harina de espelta
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de hamburguesa
30min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Empanadillas de vigilia
40min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Empanadillas de Lorca
2h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadas criollas
3h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min