Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
ou 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa
Tarta de la abuela
4h 30min