
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
de galletas maría150 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)80 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos80 g
Relleno
-
de chocolate con leche en trozos150 g
-
de cuajada en polvo1 sobre
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Decoración
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)25 g
-
de frutos rojos frescos variados200 g
-
cerezas maduras (algunas en mitades)4 - 5
Nutrição por 1 ración
Energia
429 kcal /
1793 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
86.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha