Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
ou 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 86.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min