Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)

Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porsiyon

Ingredientes

  • yavru havuç ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
    150 g
  • tereyağı
    10 g
  • bal
    15 g
  • tuz
    1 tutam
  • taze kekik
    2 dal
  • taze sıkılmış limon suyu bk. öneriler
    30 g
  • çörek otu (opcional) serpmek için,
    ¼ tk
    ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsiyon

Sódio 154.3 mg
Proteína 1 g
Energia 405.9 kJ / 96.7 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...