Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eieren
- 1200 g water
- 50 g rode bietensap
- 30 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
- 1 takje verse peterselie, gehakt
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 141.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boekweit met champignons
25 min
Gegrilde zeevruchten plank
Nenhuma avaliação
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nenhuma avaliação
Aardappelsoep met curry
35 min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Vloeibare karamel
25 min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 godz. 30 min
Roergebakken champignons
55 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15 min