Rode ogen gevulde eieren

Rode ogen gevulde eieren

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
12 stuks

Ingredientes

  • eieren
    6
  • water
    1200 g
  • rode bietensap
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)
    4
  • verse peterselie gehakt
    1 takje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 141.1 mg
Proteína 2.8 g
Energia 235.3 kJ / 56.2 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...