Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 siung bawang putih
- 20 g minyak goreng
- 300 g samcan daging babi, tanpa kulit, iris-iris (2-3 mm)
- 350 g beras basmati, dibilas
- 450 g air
- 200 g kol, potong kasar (4 cm)
- 30 g kecap hitam
- 30 g kecap asin
- 10 g saus tiram
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 jumput lada putih bubuk
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 646 mg