Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
ou 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch Pudding
35min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
King Cake
4h 45min
Key Lime Pie
4h 40 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Glazed Lemon Muffins
1h