Gluten-Free Bagels

Gluten-Free Bagels

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 tsp
  • large egg
    1
  • water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)
    7 oz
  • whole milk divided
    4 oz
  • active dry yeast
    1 ½ tsp
  • agave syrup
    1 tbsp
    1 tbsp maple syrup, pure
  • oat flour
    8 oz
  • rice flour plus extra to dust
    7 oz
  • tapioca flour
    3 oz
  • salt
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • baking soda
    1 tbsp
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • sesame seeds
    1 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 398 kcal / 1665.3 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1050.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...