
Dispositivos e acessórios
Gluten-Free Bagels
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 tsp
-
large egg1
-
water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)7 oz
-
whole milk divided4 oz
-
active dry yeast1 ½ tsp
-
agave syrup1 tbsp
-
oat flour8 oz
-
rice flour plus extra to dust7 oz
-
tapioca flour3 oz
-
salt1 tsp
-
psyllium husk1 tbsp
-
baking soda1 tbsp
-
poppy seeds1 tbsp
-
sesame seeds1 tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
398 kcal /
1665.3 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1050.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Breakfast on-the-go
8 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos