Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 75 g blanched almonds
- 75 g plain flour
- 50 g Demerara sugar
Apple Layer
- 400 g eating apples, peeled, cored and sliced (0.5 cm slices)
- 20 g lemon juice
- 50 g Demerara sugar
Cake
- 100 g granulated sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 large eggs (60 g size)
- 100 g self-raising flour
Decoration
- 40 g flaked almonds, for decorating
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 18.3 g
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