Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 38.7 g
Receitas alternativas
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Waffles
25min
Chocolate cake
45min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Brownies
50min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.