
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 626 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Mini Egg Cupcakes
1h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Cake Pops
2h
Chocolate Chip Cookies
50min
Carrot Cake
2h 30min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min