Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 水
- 200 克 泰國香米
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 800 克 綜合蔬菜 ,切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 20 克 醬油
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 130 克 麵腸 ,切薄片(約0.5公分)
- 20 克 香油
- 10 克 青蔥 ,切蔥花 (opcional)
- 1 大匙 芝麻 (任一種類) ,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1291 mg