越式燉蔬菜
TM6 TM5 TM31

越式燉蔬菜

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 800 克 水
  • 200 克 泰國香米
  • 1 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 800 克 綜合蔬菜 ,切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
  • 1 茶匙 蔬菜高湯醬
    ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 20 克 醬油
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 130 克 麵腸 ,切薄片(約0.5公分)
  • 20 克 香油
  • 10 克 青蔥 ,切蔥花 (opcional)
  • 1 大匙 芝麻 (任一種類) ,裝飾用 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1954 kJ / 467 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gordura
12.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
7.8 g
Sódio
1291 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas