Dispositivos e acessórios
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水1780 克
-
醬油15 克
-
清酒45 克
-
鹽¾ 茶匙
-
小干貝 乾干貝,浸泡30分鐘20 克
-
米 洗淨,瀝乾,浸泡30分鐘200 克
-
白芝麻油5 克
-
豬五花火鍋肉片 切約2公分寬200 克
-
紅蘿蔔 切圓片,再切成¼50 克
-
鴻喜菇 切除底部,切半100 克
-
新鮮玉米筍 切段90 克
-
紅味噌85 克
-
高湯包 市售或自製,詳見要訣1 個
-
油豆腐 切條150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2167.3 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2718.7 kJ /
649.8 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan