Dispositivos e acessórios
Aloo Gobi
Preparação 10min
Total 20min
4 porsi
Ingredientes
-
kentang dikupas, potong kasar (2 cm)250 g
-
cabai hijau besar biji dibuang1
-
biji jinten putih dipanggang1 sdt
-
ketumbar bubuk2 sdm
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
air60 g
-
garam batu sesuai selera½ sdt
-
kuntum kembang kol250 g
-
tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)150 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 sdm
-
minyak wijen murni1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
4 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
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