Salmon Teriyaki

Salmon Teriyaki

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
2 porsi

Ingredientes

  • jahe
    2 cm
  • siung bawang putih
    2
  • minyak sayur
    10 g
  • cabai kering buang bijinya
    1
  • kecap asin
    25 g
  • gula
    20 g
  • jus jeruk
    60 g
  • salmon fillet segar, tanpa kulit
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 746.9 mg
Proteína 21.8 g
Energia 1315.5 kJ / 314.4 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo