Versões compatíveis
Riso al latte con composta di prugne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso al latte
- 1 stecca di vaniglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di latte
- 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
- 800 g di prugne, fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
- 60 g di acqua
- 60 g di zucchero gelificante 2:1
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
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