
Dispositivos e acessórios
清炒西兰花
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
油15 克
-
西兰花, 切小朵400 克
-
盐5 克
-
水20 克
-
杏仁片 (opcional)5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
62.4 kcal /
261 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
511.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cooking Experience 烹饪体验
5 Receitas
Canadá
Canadá

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China