卤牛腱/酱牛肉

卤牛腱/酱牛肉

4.7 248 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    550 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    75 克
  • 老抽
    65 克
  • 55 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 八角
    3 个
  • 桂皮
    5 克
  • 2 片
  • ,切段
    2 根
  • 干月桂叶
    2 片
  • 蚝油
    25 克
  • 900 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 233.5 kcal / 977 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 23.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...