
Dispositivos e acessórios
卤牛腱/酱牛肉
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛腱肉550 克
-
料酒20 克
-
生抽75 克
-
老抽65 克
-
糖55 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
八角3 个
-
桂皮5 克
-
姜2 片
-
葱 ,切段2 根
-
干月桂叶2 片
-
蚝油25 克
-
水900 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
233.5 kcal /
977 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

21天让你爱上美善品
21 Receitas
China
China

品味江南
69 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China