Dispositivos e acessórios
红烧肉(经典版)
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片20 克
-
带皮五花肉 切大块(3×3厘米)500 克
-
水250 克
-
冰糖30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
料酒50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
519.3 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2947.7 kJ /
704.5 kcal
Gordura
66.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
21天让你爱上美善品
21 Receitas
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China