Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelquiche
1h 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h