Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 236 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min.
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.