Arroz al curry con camarones

Arroz al curry con camarones

2.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano corto
  • 1200 g de agua
  • 25 g de curry en polvo
  • 50 g de chícharo congelados
  • 150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
  • 30 g de piña en rebanadas
  • ½ cdita de sake o vino de arroz
  • 1 cda de salsa de pescado
  • ½ cdita de sal fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 13 g
Energia 1204 kJ / 288 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...