Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Salsa
Preparação 10min
Total 15min
500 Gramm
Ingredientes
-
frischer Koriander, abgezupft (opcional)5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Piri-Piri-Chili (opcional) halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot in Stücken40 g
-
Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Limettenschale abgerieben2 TL
-
Limettensaft frisch gepresst10 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert200 g
-
Branntweinessig5 g
-
Rapsöl5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 Gramm
Sódio
472 mg
Proteína
2 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Petersilienöl
2h 15min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Bacon-Mayonnaise
20min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Antipasti-Fenchel
25min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min