Dispositivos e acessórios
皇冠麵包
Preparação 50min
Total 3h 45min
3 個
Ingredientes
乳酪餡
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化280 克
-
糖35 克
-
檸檬汁20 克
-
牛奶50 克
-
玉米粉1 茶匙
麵糰
-
乳酸飲料 (養樂多)160 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖20 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用370 克
-
蛋1 顆
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化35 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
29.3 g
Energia
3696 kJ /
885 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
128.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan