Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
香菇蛋黃肉餡
- 10 克 豬油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切4等份
- 2 大匙 油蔥酥
- 230 克 豬絞肉
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
- 3 顆 鹹蛋黃 ,每顆切4等份
蒸包子
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1365.3 kJ / 326.6 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g