Wok-style curried vegetables
TM6

Wok-style curried vegetables

4.3 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 2 tsp curry powder
  • 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
  • 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
  • 200 g carrot, cut into julienne
  • 150 g sugar snap peas
  • 120 g snow peas, cut into julienne
  • 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
  • 30 g soy sauce
  • 2 pinches sea salt
  • 3 pinches ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
909.4 kJ / 217.4 kcal
Proteína
5.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
6.6 g
Sódio
526.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas