Cottage cheese

Cottage cheese

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
360 g

Ingredientes

  • rennet tablet (see Tips)
    ½
  • filtered water
    2 tbsp
  • full cream milk
    2000 g
  • calcium chloride (food grade - 1 ml) (see Tips)
    1 ml
  • mesophilic starter culture (see Tips)
    1 sachet

Dificuldade

fácil


Nutrição por 360 g

Sódio 700.5 mg
Proteína 68 g
Energia 5623.3 kJ / 1338.9 kcal
Gordura 68 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 43.8 g
Hidratos de carbono 120 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...