
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g uien in stukken
- 50 g knolselder in stukken
- 50 g wortelen in stukken
- 1 teentje knoflook
- 1 stuk verse gember geschild (± 2 cm)
- 1 verse rode chili zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 2 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 2 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
- 850 g water
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 verse octopus (± 700-800 g)
- 300 g vastkokende aardappelen in vieren gesneden
- 1 el olijfolie
- zeezoutvlokken om te bestrooien
- 2 lente-uien in plakjes
- 1 citroen in partjes
- pikante paprikapoeder om te bestrooien
- stokbrood om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 466.1 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 53.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1401.1 mg
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