Sous-vide octopussalade

Sous-vide octopussalade

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 8h
4 portie

Ingredientes

  • octopus de tentakels (2-2,5 cm dik)
    600 g
  • paprikapoeder
    1 el
  • olijfolie
    60 g
  • zout
    ½ tl
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • gedroogde laurierbladeren
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • wortelen in staafjes (0,5 x 5 cm)
    120 g
  • rode uien gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
    100 g
  • groene paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • rode paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • witte azijn
    15 g
  • verse peterseliebladeren
    5 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 594 mg
Proteína 25 g
Energia 1177 kJ / 281 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...