葱油鸡/清蒸老虎斑/发财树/玫瑰桃胶银耳羹

葱油鸡/清蒸老虎斑/发财树/玫瑰桃胶银耳羹

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 干桃胶
    40 克
  • 银耳
    20 克
  • 选童子鸡(约800-900克)
    1 个
  • 4 片
  • 2 根
  • 1 ½ 茶匙
  • 1000 克
  • 60 克
  • 干玫瑰花蕾
    5 克
  • 花雕酒
    100 克
  • 石斑鱼 选择老虎斑(约500克),宰杀去除鱼鳞和内脏
    1 条
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • 西兰花, 切小朵 西兰花根部保留装饰
    200 克
  • 胡萝卜 切成半圆形片
    50 克
  • 蒸鱼豉油
    30 克
  • 20 克
  • 切末
    75 - 80 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1453.5 mg
Proteína 46.5 g
Energia 2042 kJ / 488.5 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...