Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 干桃胶
- 20 克 银耳
- 1 个 鸡 ,选童子鸡(约800-900克)
- 4 片 姜
- 2 根 葱
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- 60 克 糖
- 5 克 干玫瑰花蕾
- 100 克 花雕酒
- 1 条 石斑鱼 ,选择老虎斑(约500克),宰杀去除鱼鳞和内脏
- 1 汤匙 料酒
- 1 汤匙 油
- 200 克 西兰花, 切小朵 ,西兰花根部保留装饰
- 50 克 胡萝卜 ,切成半圆形片
- 30 克 蒸鱼豉油
- 20 克 油
- 75 - 80 克 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2042 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1453.5 mg