Aubergine- och tomatpasta

Aubergine- och tomatpasta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost i bitar
    50 g
  • olivolja
    40 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • lök i kvartar
    120 g
  • mogna tomater i bitar (2 cm)
    600 g
    600 g hela tomater, konserverade
  • fint havssalt eller mer efter smak
    1 ½ tsk
  • malen svartpeppar eller mer efter smak
    ½ tsk
  • strösocker
    1 tsk
  • aubergine i bitar (2 cm)
    450 g
  • torkad pasta t.ex. farfalle eller amori
    350 g
  • vatten
    700 g
  • färska basilikablad
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17.3 g
Energia 2141 kJ / 512 kcal
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 75.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo