Gochujang fisk- och skaldjursrisotto

Gochujang fisk- och skaldjursrisotto

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

  • gochujang chilipasta (se tips)
    10 g
  • sesamolja
    20 g
  • parmesanost
    40 g
  • olivolja
    50 g
  • mascarponeost
    150 g
  • gochujang chilipasta
    20 g
  • vatten
    1350 g
  • salt
    1 tesked
  • färska musslor i skal
    300 g
  • råa skalade räkor, medium
    150 g
  • benfri fiskfilé utan skinn, i bitar (3 cm x 3 cm)
    150 g
  • färsk shiitake skivad (5 mm)
    150 g
  • schalottenlök halverad
    1
  • risottoris t.ex. Baldo, Carnaroli, Arborio
    320 g
  • vitt vin
    50 g
  • grönsaksbuljong
    1 matsked
  • rostade sesamfrön (svart)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1603.2 mg
Proteína 35.8 g
Energia 3409.6 kJ / 814.9 kcal
Gordura 39.1 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 12.8 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo