Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

Köttbullar
  • färsk persilja
    10 g
  • lök i kvartar
    50 g
  • svarta oliver urkärnade
    50 g
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • nötfärs
    500 g
Pasta och sås
  • lök i kvartar
    150 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • olivolja plus 1 msk till stekning
    15 g
  • vatten
    1000 g
  • fint havssalt
    2 tsk
  • pasta, torkad, t.ex. spaghetti
    350 g
  • crème fraîche
    80 g
  • körsbärstomater halverade
    200 g
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36.5 g
Energia 3110 kJ / 743 kcal
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo